MEU DOCE SACRIFÍCIO

Você é meu doce sacrifício e não dá para esconder.

Você não é real para me salvar.

Eu me arrumei

e a sua espera eu fiquei.

Sentada nessa praça a chuva veio a cair

Horas na espera de não ter você aqui.

Eu te procuro em todos os lugares

mas você nunca está.

Você precisa vir me buscar.

Eu não quero ficar sozinha e

voltar para casa do mesmo jeito que eu vim...

Sozinha!

Meu coração está sangrando em suas mãos.

Eu não consigo me libertar desse sonho e muito menos

de você.

Confesso que eu perdi a direção

e não sei mais qual caminho seguir.

Dois corações vivendo em dois mundos diferentes.

O meu doce sacrifício e alimentar

você dentro de mim,

mesmo sabendo qual será o meu fim.

Quando a ausência queima,

deixo sua lembrança cada vez mais forte.

Perdida em minhas próprias mentiras

não consegui te prender a mim.

Vou continuar aqui te esperando.

Todos os dias da minha vida me enganando.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 25/12/2013
Código do texto: T4625032
Classificação de conteúdo: seguro