Encontrar voce.

Te procuro e não te encontro,

não perco a esperança de encontrar

você , e no meu pequeno mundo você

pertencer , no meu coração habitar você

versos e prosas te dedico , mas nada nenhuma

palavras resume o quanto quero amar você.

Por isso na Fé e esperança nos meus sonhos

encontro você , e sei que ira aparecer , de onde

menos esperar , sem pensar no quanto esta a demorar

quero te encontrar e amar você , meu amor , meu sonho

minha realidade , encontrar você.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/12/2013
Código do texto: T4624985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.