AMOR CONTROVERSO
Este nosso amor controverso:
Um dia concavo e conexo
Noutro, caso estranho, sem nexo.
Este nosso amor de fases:
Um dia estremecido nas bases
Noutro, juntos, fazemos as pazes.
Este nosso amor maluco:
Um dia com um querer tão pouco
Noutro, um desejo ardente, louco.
Este é o nosso amor, o que temos...
É ele que aquece as nossas emoções
E faz pulsar a vida em nossos corações.
Meu desejo para o ano novo: que em nossas vidas nunca falte amor.
Feliz ano novo!!!