TUM TUM TUM
Aqui não há mistério,
é só surpreendente me tirando do sério,
que me encandeia tirando a visão,
ainda assim me tocando a alma bem no coração.
Tum tum tum preciso entender,
o que você me faz inseguro,
não tem informado em nenhum livro,
é um nó pra desatar com meu sentido.
Hoje cresci, tem coisas que só eu posso...
É como se deve não é decisão,
estado de razão própria,
fora de confusão,
estou querendo ficar a teu lado,
no doce compasso,
isso é tudo.
Depois vem outras coisas mais, é prosa,
que faço ligando a história,
tum tum tum bate afobado meu relógio,
já sei o que acalma esta hora,
nada de fora atrapalha,
é só sentido amante que afoga,
tum tum tum bate e pode se danar,
minha alma quer só te encontrar.