INSÔNIA DE AMOR
Amar-te queima meu corpo
Numa ânsia a deixar-me louca
Querer-te é fascínio de amor
Durmo meu pensamento: Você!
Nos meus sonhos sou a flor...
Em bem-me-quer a tua mercê
Sobre mim tu és a brisa...
Que exala em puro amor
No sereno dessa solidão
Quero ser-te manto sobre o corpo
Aquecer-te em madrugada
No teu corpo aninhar-me
Inquietar-te na calada
Em sussurros te dizer:
Minha noite prazerosa
Frio intenso da paixão.
Nos afagos tão dengosos...
Entre as sombras e carinhos
Já te sinto em pleno gozo...
Sinto corpo enlouquecido
Enquanto o meu já aquecido
Caem gotas do prazer
Recolhidas no pote do meu ser...
Em você deixo cristais
De estrela matutina,
Nossos corpos descortinam
O amanhecer de um novo dia.
Mais um dia de AMOR...