Poetar XIV
Poetar XIV
Amo-te com tamanha força
Que de mim
Exauriu-se pesar
Com teu sim!
Sua aquiescência
No obliquar olhar
Pois fim à dor
E fez-me amar!
Amar e amar e amar...
Sonho com você
Acordado ou dormindo...
Tua venta efígie
De um vetusto sonhar
Teus olhos – idílio –
De o prazeroso amar...
No ido vencido
Desfastioso atinar
Lha entregara per ar
Apedantado mavioso exarar...
Amar e amar e amar...
Amar-lha-ei
Até mundo ter – findar -...
No pipilar do amar
Rasga-me peito emoção
No poeminha somenos
Garranchos sem dicção...
Dirijo a ti quimera
Princesa melíflua bela
Com pulsar do coração
Um ode à ditosa donzela...
Amar e amar e amar...
Assevero-te por tudo
Como cavalheiro que...
Vou-te...
Amar e amar e amar!...
Leandro Yossef 19/12/2013