Tatuado em seu olhar (T2376)

Seu olhar

me hipnotiza,

olhos do pecado,

olhos de mel,

olhar cativante,

olhar enigmático,

algo que me extasia

me deixa em transe

uma tatuagem em teu olhar.

Alexandre Brussolo (24/11/2013)