DOAÇÃO

Doei, a você, meu amor,

expulsei, de mim, solidão.

Doei, a você, meu calor,

você me deu o coração.

Voltei a ter fé no futuro,

doei, a você, meu sonhar.

Quando, ao seu lado, no escuro,

muito vou ter a doar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/12/2013
Código do texto: T4624755
Classificação de conteúdo: seguro