Meu sonho de Natal
 
A meia-noite haverá chegado
E eu aqui sozinho
A sonhar acordado
E a desejar estar contigo
 
Desembrulhando sonhos
Embrulhados em fantasia
Tu estavas em todos
Pois és tu a prenda que eu mais queria
 
Tentando viver o momento
E a supor como mágico seria
Passar o natal a teu lado
Festejando juntos a sua magia
 
E no meio de tanto encanto
Acabei por adormecer
A pensar em ti
E a desejar um dia te ter
 
Embriagado em sonhos
Suspirando por uma ilusão
Assim passei a noite
A sonhar com o teu coração


 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 25/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4624683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.