Eu via

Eu via

Meu coração tão cheio de amor

Eu corria na nuvens, não estava no chão

Ria sozinha, brincava comigo

Eu via

Eu era outra

Eu amava

Me sentia a única

Quando seus olhos pousavam em mim

me via rainha

Meu corpo gritava pelo dele

Estava sempre o beijando, alisando, abraçando

Numa agonia pra estar com ele

Eu via

Que nada disso ele queria

E foi se afastando, afastando

Sem dizer nada foi me soltando

E acabou

Dentro de mim a dor segue

sofro, não é tão rápido assim

Mas preciso esquecer e vou...

Eu não merecia

Escrevi inspirada: Madonna - You'll See

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/12/2013
Código do texto: T4624668
Classificação de conteúdo: seguro