Linda
Linda
como a rosa você é linda
com fonte cristalina
O amor tão puro
que se despertou
com a inocência
rara de quem nunca amou
Acelerando de repente o coração
fazendo nascer
uma louca paixão
bela
como a flor você é bela
tão linda e feminina
Teu olhar meigo
e o corpo sedutor
teus lábios são olhados
e cheiro de flor
Acelerando de repente o coração
vem cá menina linda
me dá teu coração
Vem cá me da um beijo
me faz sonhar mata meu desejo
me abraça meu favo de mel
Meu amor!!!