Dias felinos

Queria falar só de você

Mas sei tão pouco

Começo e de repente

Falo de utopias

De tudo o que acontece

De bom e de ruim

No noticiário da CBN

Isto não me anima

A gente não conversa

Parece que ficamos repetindo

As frases de sempre

Ensaios no teatro Oficina

Estamos brigando

Xingando um ao outro

A nobreza de um arco-íris

Passa longe das nossas bocas

Dormimos separados

Você vendeu a cama de casal

Cada um com sua televisão

Com sua noite eterna

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/12/2013
Código do texto: T4624643
Classificação de conteúdo: seguro