Sabor
Sabor
Anna Maria David Rossetti.
Senti nos teus lábios sabor do mel.
Sua pele perfume refrescante.
Senti tuas mãos acariciando meu corpo.
Teu olhar penetrando o meu como raio
lazer.
Amigo fiel que encontrei, ombro amigo
para chorar quando preciso.
Calor do teu corpo para me aquecer.
Pulsar do nosso coração de emoção.
Acreditei no pacto que fizemos de amor
Amor eterno.
A energia entrelaçando nossa aura.
Nos unindo como imã.
Senti em ti tudo que alguém desejaria
para se Feliz.
Anna Maria David Rossetti.