Mais do que imaginei

Quis enganar meu coração

mais foi em vão, a verdade vem e não dá

e eu só penso em te encontrar

Eu quero teu amor

Se eu disser que eu perdi a direção

se eu disser que machuquei meu coração

quando disse não tudo que eu só lembra você

e é impossível te esquecer

por isso, vem amor

De tudo que eu vi você foi mais

do que eu imaginei ser capaz

Se eu tiver todo o teu calor outra vez aqui

olhe bem para os meus olhos

pra sentir, quanto eu sofri

Hoje ei sei que preciso de você

e não dá pra imaginar te perder

eu amo o teu amor

Do tudo que eu vi você foi mais

Do que eu imaginei ser capaz

Te amo!!!

---
Enviado por Rodolfo Vilela Nunes em 24/04/2007
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T462460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.