Telefonema

Hoje fiz um telefonema para alguém especial

Mas ele tocou, Tocou e tocou

Até que alguém atendeu

Mas mudo o telefone ficou

E meu peito se desesperou

Pois só queria ouvir a voz de meu bem

Mas decidi desligar

Até que o telefone tocou

Me desesperei, Pensando que era você

Mas não era

Chorei! e chorei!

Pois sabia que você não quisera mais eu

Pensei em risca-lá de minha agenda

Mas Meu coração não deixou

Te liguei novamente, Alguém atendeu

E logo ouvi! Uma voz dizendo aló

Para o meu alivio era você

Alguém que eu queria ouvir a voz e dizer que amava

E que queria lhe encontrar novamente

Você aceitou, E na velha praça nós encontramos

Só desejei lhe beijar, Lhe tocar.

Mas de você nunca mais me separei

Pois seu amor conquistei novamente

E feliz pelo seu amor fiquei sabendo que você ainda me ama

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 24/12/2013
Código do texto: T4624453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.