Não posso mais

Juro, de verdade

Que queria ser tua amiga

E não provocar briga

Mas depois de provar do teu sabor

É difícil ficar sem seu amor

Tentei não lembrar

Do teu cheiro...

Do teu calor

Que me provoca ardor

Do teu beijo

Que me faz tanto bem

Como posso não querer esse regozijo

Você mexe imensamente comigo

Me causa desaprumo

E me deixa sem rumo

Não posso cumprir

O que te prometi

De ficar quieta

Pode até parecer que desistir

Mas talvez esse seja

O meu jeito de te esperar

Lenny Campelo

Leny campelo
Enviado por Leny campelo em 24/12/2013
Código do texto: T4624350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.