Bem Intransferível

Não somos apenas herdeiros das riquezas da terra...

Somos herdeiros de todos os bens universais,

Isso inclui tudo o que existe e o desconhecido...

Administrar com sapiência, esta é a missão,

Porém muitos se esquecem quem é o verdadeiro dono

E em egoísmo e ambição deste tudo quer a posse...

Por isso a doença nos visita e a saúde vive em pânico,

O orgulho é maior que nosso nome e as bocas blasfemam,

A prosperidade material é erva daninha que todos enfrentam

E são muitos os que vertem corrupção e pranteiam desânimo...

Tanta apoteose! A morte chega e tudo fica para trás...

Parte-se do mesmo modo que se aterrissa: vazio!

Depois vem a prestação de contas, então se tem arrepios,

Pois é quando se toma consciência de que tudo foi empréstimo...

Quando se tem reflexão, sabe-se que o amor é o único bem intransferível!

IVAN DE OLIVEIRA MELO

FELIZ NATAL!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/12/2013
Código do texto: T4624173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.