Não te culpo

Não te culpo pelo abandono,
Pelas falsas promessas,
Pela falta de honestidade
E inversão de hombridade...
Não te culpo pelas minhas lágrimas
Pela minha falta de sono
Pela minha ansiedade
Pela falta de veracidade...
Não te culpo pelo adeus
Pelo silencio
Pela sua falsidade
Por não agir com a verdade.
Culpo-me por não te esquecer
Por ainda te querer
Por nos meus sonhos ainda permanecer,
E por saber que ainda amo você!
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 24/12/2013
Código do texto: T4624153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.