Anjo

Você viu?

Policiais e bombeiros

estão atrás de um anjo que caiu do céu,

mas não se preocupe,

não vou dizer a onde você estar.

Leonardo Modesto
Enviado por Leonardo Modesto em 24/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T462410