Naturalmente meu naturalmente tua
Quero te sentir,
Intenso,
Pertencente a mim...
Numa insensatez de querer estar sempre junto do amanhecer até o anoitecer.
Já me sinto parte de ti,
Já te sinto parte de mim.
Unidos numa só querência.
É o apelo do corpo,
É o fogo que arde em nós, a nos abrasar, a nos consumir, a nos possuir.
Te quero junto a mim para sentir o sal do teu suor,
Num mundo só nosso de eterno prazer...