Que tal um café?

Não te quero por uma vida inteira

Nem para sempre

Nem sempre.

Te quero para um filme

Para dois mil beijos

Dez cafés

E cinco becos.

Não te quero amanhã

Te quero hoje

Em horário comercial.

E quando tudo parecer banal

Quero ser banal com você.

Que tal um suco acerola?

Outro café?

Com açúcar para mim,

Deixa eu adoçar a vida.

Coloca o cd da capa vermelha

Aquele que eu acho um clichê,

Mas que fazem seus olhos brilharem,

E isso deixa tudo mais bonito.

E eu repito

Só quero isso

Enquanto tudo continuar preciso

Pra gente não se esquecer.

Ou se perder.