Inventário

Quantas lágrimas

dores e dissabores

amores e amigos

poesias e beijos

sonhos, ilusões, desejos

fotos e encontros

refletindo tudo o que se fez

em paz e com fé.

Tudo começa

picotando para pisar relva

com amor soberano

saudades misteriosas

das palavras nuas que beijo

num rosto feiticeiro

como se fosse um cigano.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/12/2013
Código do texto: T4623961
Classificação de conteúdo: seguro