CABELOS NEGROS
Eu quero ficar aqui olhando para você
Em meio aos seus cabelos negros
Que se espalham e servem de esconderijo
Às vezes lisos, mas prefiro os cacheados.
Que são fabulosos...
Gosto muito dos seus cabelos negros
De quando você segura a minha mão e andamos pelas ruas
Mãos frias que tornam meu dia perfeito
Eu quero ir com você
Para o parque, para igreja.
Um dia juntos para a nossa casa
Caminhar nessa estrada sem alguém do lado e chato
Mais e espetacular está nessa caminhada com você
Que juntos podemos tudo ao alcance
E que esse amor pode vence todas as barreiras
Ultrapassar as montanhas, os sete mares.
Minha alegria tem sido a sua companhia
Seu sorriso encantador
Teu jeito de menina
Que não deixou a criança morre
Pra sempre quero estar...