APEGO DE AMOR

APEGO DE AMOR

Marcial Salaverry

Quando temos um lindo amor nas mãos,

precisamos saber como tratá-lo,

e com carinho e atenção cuidá-lo,

para não perdê-lo,

e gostosamente vivê-lo...

Com bom senso e ponderação,

sabendo dosar a emoção...

Vive-lo sem excesso de apego, de cuidado,

para não deixá-lo por ciume incomodado...

Se tentarmos prende-lo, poderemos sufocá-lo

e, não o deixando respirar, até matá-lo...

Amor na dose certa vivido,

é amor para sempre existido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/12/2013
Código do texto: T4623901
Classificação de conteúdo: seguro