sorriso único

se eu pudesse, cantaria pra você

todas as canções que não sei, porque as que sei,

seria enfadonho interpretar

se eu pudesse, pintaria pra você

os quadros de que não gostei, porque dos que gostei

não posso garantir que você gostasse

se eu pudesse, repetiria pra você

as frases mais loucas que escutei, porque as mais comportadas

ficariam comigo, não serviriam pra nada

mas seu eu pudesse mesmo,

me encantaria mais ainda com o seu sorriso,

só pela certeza de você não ter tido

a maior pretensão nesse sentido

e porque os outros são todos iguais, repetidos

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4623870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.