SÓ À NOITE
SÓ À NOITE TE VEJO,
E ENTÃO TE ABRAÇO,.
E DE DIA ALMEJO
ENLAÇAR-TE EM MEUS BRAÇOS.
SÓ À NOITE TE VEJO,
EU TE AMO QUERIDO.
E EM CADA MEU BEIJO
HÁ UM DESEJO ESCONDIDO.
SÓ À NOITE TE TENHO
JUNTINHO DE MIM.
E TODA A SAUDADE
GANHA UM FIM.
EU TE AMO QUERIDO,
TENHO ÂNSIA TAMBÉM
TODO MEU DESEJO
É PARA VOCÊ MEU BEM.