AQUELE BEIJO
Aquele beijo, aquele cheiro
Querido e esperado
De ímpeto inteiro
Sem pressa e amado
Por um dia, ou ano inteiro
Deixa alucinado...
Aquele beijo, aquele desejo
Sabor temperado
Gosto de beijo
Bom e danado
E não me queixo
Porque ao seu lado
Só quero seu beijo...