IMAGEM

Imagem

Pensei em não escrever mais

Mas precisava definir

Essa dor que punge

Pois a tua imagem era de leite alvura

De uma asa branca

Acalmando as passagens,

alimentando o feliz

escrevendo um grande amor, uma vida...

O tempo voou e escreveu mais rápido

Reencontrar-te foi sublime

Talvez tenha sido este o medo

a acompanhar-me

Minha essência, a mesma

Tentei ser mais implacável

E em todas as letras brancas

havia o ruído do amor florescendo

Provocando maior o farfalhar

das folhas já em meu peito

Enganei-me outra vez

Com a agressão

que fizeste a tua própria imagem

Maculou a ti próprio, partindo asas

violando a mim banalmente

assim violentando-me...

inenarrável estou

Sem fome, sem sede

aquebranto de um sonho

A chuva veio caustica

Arrastando, aluindo tudo

Trazendo agora

síndromes expostas...

um tamanho dano

Não se estanca

Estou sangrando

Um dano tamanho!

_______________

Que importa a você?

Cintia Thome setembro 1988

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 24/04/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T462382
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.