Com amor e carinho
Se tu vives num poço
Sinto informar, mas esse mundo desvaneceu.
A vida mesmo assim continua, mas, na real...
Hoje bebes do veneno que um dia você mesma verteu
Isto não é vida,
Foste criada num imbróglio frio e desfocado
Condicionada a aceitar a dor e o sofrimento como sina
Cega, surda e inculta: a vida tem diferente significado.
Hoje os dias não mais te pertencem
Horas, minutos - todos contados.
Segundos, décimos, frações infinitas.
Deixados de ser vividos para serem imolados.
Tudo num rito macabro
Fria, solitária... histórias de um mundo sofrido.
Nas sombras sem saber o que era luz
Entre medos e traumas hoje no tempo perdidos.
Parodiando Lennon...
Mãe... Um dia você me teve
Há muito sou eu quem tem você
Sei que aos poucos esta indo embora
Sinto muito, mas além de amor e carinho nada mais posso fazer.
Manoel Cláudio Vieira – 24/12/2013 - 04:10h
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP médica-neurologia