PENSAMENTOS LONGÍNQUOS

É leve como o vento ~~~

E assim flui naturalmente

Quando esqueço por um momento

Que nosso tempo passou, repentinamente

Esse sentimento vivo/morto me incomoda

Como palavras duras em voz de veludo

E devagarzinho me sufoca, como uma corda

E sem forças, fico mudo +++

Prefiro beber e pensar em universos paralelos

Onde nosso amor reina sem adeus

E numa fogueira assamos "marshmallows"

Cruzando meus olhares com os teus :||:

Penso em loucuras e nossos jogos de amor

De um tempo ficado, no passado, vivido/sonhado

Que foi interrompido, não sem dor

Mas é bom de ser lembrado, pelo tenro ardor <3S2

Daqueles beijos, quando víamos estrelas

E o meu perfume era caprichado

Quando partia feliz, para vê-la

Com o cabelo especialmente penteado

Tantas coisas, faz tanto tempo, faz tanto frio

E nessa noite bebo a última cerveja

A garrafa finda, o líquido, devagar, num vazio

Adormeço. Antes que perceba zZzzZZzzZZ

Que me encontro embriagado

E aquilo tudo vivido, lindo demais

Que ainda me deixa extasiado

Não será revivido. Jamais! :(

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 24/12/2013
Código do texto: T4623685
Classificação de conteúdo: seguro