Coberta de amor...

(...) vivo e revivo no peito

sentimentos eleitos com

voz, vez e direito;

luzes na ribalta da liberdade,

nos emaranhados da vida;

na roda gigante que gira, gira,

o medo conspira e inspira

doces e amargas lembranças,

outrora criança, hoje mulher

que sabe o que quer e luta,

reluta, sente dor e ama

apaixonadamente,

te sente permanentemente

no amor que veste e

desnuda a gente sob o luar.

Marisa de Medeiros