DOCE AMOR
Amor sem igual,
Razão maior do meu viver,
Não a possuir, ter...
Tê-la a vida inteira,
Em qualquer momento,
Usando o argumento mais simples,
Mas com a polidez da linguagem fina,
Linguagem que refina
O conceito do que é amar.
Não uma palavra qualquer, vulgar,
Que pode ser encontrada em qualquer lugar.
Mas palavras advindas do coração,
Palavras que expressam o sentimento mais puro de uma paixão.
19/05/2013