TUDO QUE QUERO [poemeto]
[Sempre, à Jornalinda]
Que a menina dos meus olhos
Traga-me de volta os sonhos
E que eu possa enfim
Experimentar a alegria
Sem fim.
[Não sei explicar, nem mesmo para mim, o inexplicável sentimento de amor que me move a ti...]