Segredos
" Estradas longas para uma vida curta
Idas e voltas para um relógio faminto
Na competição das circunstâncias
O "sentir" não deveria ser tão complexo
Se tudo que é bonito é simples
Como o sorriso que atravessa o beijo
Como o sol se escondendo no mar
Mas, amar é sempre confuso
Ás vezes começa pelo meio
Ás vezes não tem fim
É como ser criança
E esperar alguém como se espera o recreio
O amor provoca falsas mortes
Assim como inicia falsas vidas
É um termo complexo
Assim como a saudade
Que não se mede em horas
É como um nó nas palavras
Que se sacrificam em vão
Pois, o amor também vive no silêncio
Segredo de uma pessoa só. "