Deste Momento Em Diante.

E Engraçado, Quando o amor nos pega, Nos faz sentir o que nunca sentimos antes...Com Você eu aprendi a viver, Com você eu aprendi a amar

Deste Momento Em Diante.

Prometo Amar-te Por toda a minha vida, Eu Daria o meu ultimo suspiro por você, Eu tomaria um tiro por você, Eu faria qualquer coisa por você, Sim eu morreria por você. Por te amar, Eu Faria qualquer loucura, O Amor me ensinou que não ha felicidade, Se não houver sacrifícios, não ha felicidade, Sem o amor.!

você e a mais bela resposta, Você Me mostrou que sonhos pode se torna realidade, Você me mostrou que amar, nunca e demais é que o amor sempre pode crescer mais é mais... Você me mostrou de um jeito engraçado que, Sentimento como o amor não existe, Pós e único é sinceramente acho que e o mais belo sentimento.

Eu vou te amar, Enquanto eu viver, Enquanto puder respirar, Estarei te amando, Enquanto ainda tiver forças, Estarei chamando o teu nome, Enquanto puder pensar, Estarei pensando, Apenas em você, Deste momento em diante, Eu te prometo, Amor Eterno.