O Ultimo Desejo
Já não sei o que encontrei
em seu único beijo.
Estou estacionado
naquela mesma noite.
Sinto um enorme desejo
de seguir e ir em frente.
Mas não consigo te esquecer.
O meu ultimo desejo
seria te encontrar perto do mar.
Poder tocar em teu rosto de novo.
Você deixar mais uma vez eu te beijar.
E dizer tudo que esta me sufocando
por tanto tempo nesse solitário caminhar.
Eu prometo não te cobrarei nada.
Só quero te abraçar bem devagar.
Guardar o teu perfume tão bom.
Jurar-te mesmo sendo absurdo
que te esperarei pra sempre.
Mesmo que tua voz seja
o ultimo som que escutarei
em toda a minha vida.
Deixarei teus olhos serem
os meus faróis em pleno mar.
Traga-me minha alma de volta.
Só você pode me fazer amar.
A felicidade se esconde onde
tuas pegadas fizeram o delinear
deixando-as para que eu
as seguissem até o amor reencontrar.