((Desejo Me Casar ))

Eu não quero um amor por acaso

Eu quero é um amor de verdade

Nada de viver de ilusão

Quero minha cara metade

Quero alguém para

Acordar comigo

Me chamando de meu amor

Quero flores pelo chão

Quero viver em união

Eu não quero só paixão

Desejo um compromisso

Eu não quero só prazeres

Quero Lua de Mel

E um amor amigo

Quero aliança e

Papel passado

Eu desejo é me casar

Quero um amor maior

Não daqueles de verão

Quero alguém pra me abraçar

E caminhar comigo ...

Alguém pra me fazer sorrir

Que seja o meu herói,

E meu abrigo

Alguém que me liberte

Do vazio

Que me consome

E me ofereça o Paraíso

Alguém que

Me der seu sobrenome

Alguém pra se casar comigo.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 24/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4623467
Classificação de conteúdo: seguro