Procura

Ando através do mundo
Esperando encontrar você
Em algum lugar
Em alguma pessoa
Vou....

Perdida em pensamentos
Mergulhada em sonhos
E acontecimentos passados

Atravesso a rua
Abordo alguém
Que ao meu ver
De costas é você

Reconhecendo meu engano
Me desculpo
E continuo a caminhar

Continuo a andar
Imaginando onde 
Você possa estar

Continuo a sua procura
Tentando me lembrar
Onde foi que te vi

Me lembro ainda 
Quando te encontrei
Pela primeira vez

Te achei uma pessoa comum
Como milhões que existem por aí
Com o passar do tempo
Vi que não era assim
Você é diferente

Mesmo sem saber
O seu tipo
Sem imaginar 
Seus pensamentos

Eu te procuro
Em uma multidão
Que se estende
Pelas ruas

Mesmo sem saber 
Quem você é
Continuo a sua procura

Talvez algum dia 
Eu encontre em alguém
Todas as virtudes
Que eu imagino
Que você tenha

E assim realizarei meu sonho
Meu eterno sonho
De conhecer uma pessoa perfeita
Para me compreender
E viver ao meu lado





Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 24/04/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T462346