Mais Uma Vez

Sucessivamente isso acontece

quando estou nas nuvens

em busca de você.

O sonho sempre se perde.

Fazendo-me cair dos castelos

construídos pelo seu alvorecer.

Um lagrima me pergunta

o que irá acontecer?

Se eu não estiver contigo

quando o dia erigir

mais um amanhecer?

Você some no horizonte

quando tudo que preciso

é ouvir a tua voz mais uma vez.

Faço um caminho com vitórias-régias

para você transpassar meus desejos.

Teus pés delicados pisam em cada flor.

E tudo que eu queria, é que tivéssemos

imersos no mesmo sentimento de amor.

Mas você não está aqui.

Fecha os olhos e finge

que em algum lugar não

existe alguém que te ama

mais que tudo nesse mundo.

Juro-te que tento não pensar.

Mas vem lá do fundo

e em segundos estou a te amar

mais uma vez...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/12/2013
Código do texto: T4623456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.