SAUDADE DE TER SAUDADE

SAUDADE DE TER SAUDADE

PODER ENFIM REMEXER NOS BOLSOS DO TEMPO

SEM CULPA OU TEMERIDADE

PROCURAR ANOTAÇÕES

FRAGMENTOS DE VERSOS E PROSAS

ALGUMA COISA QUE DIGA ONDE FOI PARAR O AMOR?

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 24/04/2007
Código do texto: T462341