Quando em outro tempo
outra idade, em outro país,
me amavas , como amo-te hoje.

Quando em outra era
outra vida, em outro corpo,
me sentias como sinto-te hoje.

Éramos felizes, amávamos,
e então, nos perdemos.
Para sempre, voltaríamos a nos buscar.

Nos encontramos hoje,
nessa vida, em outro encontro.
No mesmo amor, com a ultima dor,
na mesma saudade.

Teus olhos sempre me procuraram,
os meus sempre te lembraram.
Nossas almas se renconheceram,
outra vez se reencontraram.

- Sou feliz por ver-te outra vez,
  fruto do meu fruto,
  amor, do nosso amor,