“ MEU ÚNICO AMOR “

Meu destino me trouxe aqui

Vim de tão longe

Para me prender

No seu encanto.

Na feliz comunhão

Nosso amor foi lindo,

E a morte veio

Me encher

De saudade

E de dor.

Ergo os meus olhos em pranto

Para o céu azul

Para ver o meu

Último bem

Meu único amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/12/2013
Código do texto: T4623194
Classificação de conteúdo: seguro