“ RECORDAÇÕES DE AMOR “

Ainda tenho em

Minha mente a

Recordação suave de tua

Boca quando no cinema

Eu te beijei nossa boca

Estava melada com

Gosto de mel,

E na minha mente

Invade o abraço que

Eu lhe dei,

Em plena praça

Como se fosse na sua casa,

E agora que nada

Disso existe

Mais só o tempo

Ficou para me dizer que

A saudade é louca

E aos poucos eu vou

Lembrando-me de você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/12/2013
Código do texto: T4623189
Classificação de conteúdo: seguro