Olhos e corações

Quando um coração se perde pelo outro

Dois olhos se fecham para entender

Quando um coração se fecha para o outro

Dois olhos choram sem entender

Quando dois corações batem um pelo outro

Dois olhos se inundam de significados

Dois olhos respondem inundados

Quando os corações falam sem bater

O silêncio dos lábios respeita os olhos

Dois olhos contemplam os lábios pelos lábios

Os corações choram a vontade dos olhos

Pelos lábios que não podem se ter

Quando dois lábios não podem se tocar

Os olhos se beijam pelos lábios

Quando insistem numa troca de olhar

Dois corações batem sem parar

Se os olhos não podem se trocar

Os lábios tentam então dizer

Pelos olhos que choram sem parar

Pelos corações que não querem mais bater...