Para estar contigo

Para estar contigo eu buscaria a Lua para te ver sorrir, enfrentaria mil e uma noites de frio para te aquecer, te daria todas as estrelas do céu para ver o brilho em seus olhos.

Te alegraria a cada despertar do dia simplesmente para me deliciar com sua voz me dando um bom dia. Para te ver feliz te daria todas as flores do jardim para te fazer sorrir, sopraria o silencio dos ventos nos seus ouvidos, leria os melhores cantos a cada anoitecer, te encheria de beijos e caricias tão profundos quanto o calor envolvente dos teus abraços.

http://nalvacampos.blogspot.com.br/

nalva campos
Enviado por nalva campos em 23/12/2013
Código do texto: T4623164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.