Aqui Jaz
Você não sabe o que diz
você não sabe o que faz
você não sabe o que quer
Você é estranho demais
vai ser difícil rapaz
encontrar outra mulher
Com a mesma paciência
pois em sã consciência
ninguém quer se envolver
com alguém tão complicado
alguém que vive isolado
que não gosta de viver
Por favor vê se me esqueçe
vê se não me enlouqueçe
deixe me viver em paz
apague o meu telefone
não pronuncie o meu nome
o nosso amor aqui Jaz