Será mesmo amor?

As lembranças duram enquanto quisermos

Enquanto elas quiserem

Enquanto são lembranças

A amizade dura enquanto se manifestar

Enquanto fazer-se sentir

O quanto quiser durar

O amor dura sozinho

Acompanhado

Estimulado

As lembranças, a amizade e o amor

Misturam-se em doses diversas

Alternam-se causando controvérsias

Modulam e ficam às avessas

Co-habitam em porcentagens mutantes

Confundem-se em muitos instantes

Trocam-se, soltam-se, fundem-se

Enlouquecem a mente

Desmentem um estado presente

Impedem uma visão transparente

Induzem a uma conclusão diferente

Deixam na dúvida quanto ao que realmente se sente

Recebem a ajuda da saudade

Estímulos de necessidade

Empurrões das carências

Arremates da insegurança

Enxágües das vãs esperanças

Pedidos de simples desejos

De sonhos recebem lampejos

Pra bagunçar ainda mais a confiança