Escolhas

Não quero ser, não,

no seu verde olhar,

a saudade ou a solidão,

o sonho não realizado,

a página já amarelada,

só meio caminho da estrada.

Não quero ser não,

a lembrança de uma tarde,

o silêncio de um vazio,

uma rima sem poesia,

ou lágrima de agonia...

Eu quero ser sim.

A mão que segura a sua,

o arco iris depois da chuva,

o pássaro de volta ao ninho,

a sombra que brinca sózinha,

o seu sorriso quase menino,

a sua mais sincera emoção,

a felicidade do seu coração.....

April
Enviado por April em 23/12/2013
Código do texto: T4623065
Classificação de conteúdo: seguro