O batom, de sua boca.
"O beijo mais doce.
O beijo mais puro.
O batom do meu palito.
O carinho mais lindo e perfeito expresso em cor vermelha.
O batom, da boca que me derrete nos lisos, vermelhos lábios carnudos.
O simples detalhe para alguns. Mais um dos mais completo detalhe para mim, que demostram o quanto sou completo em te-la como mulher.
EU TE AMO."