Uma ária submersa

Lábios unidos

como fetos verdes

acordes dos enamorados

lado a lado

no lado da ária celestial

melodias perpetuamente vagas

volúpias submersas

teus lábios nos meus!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/12/2013
Código do texto: T4622932
Classificação de conteúdo: seguro